Небо в тучах стало ниже

Небо в тучах стало ниже
Виден облачный расклад-
Ветер снизу его лижет-
Будет новый «дождепад».

Вновь земля «мишенью» станет
Жертвой ливня, как всегда-
Всё разрушит и поранит
Все живые «существа».

Образуя много горя,
Будет слышен стон живых-
Вновь найдутся те, кто спорят,
Невзирая на святых

Зло людское вновь у двери-
Краха бОльшего  хотит,
Заражает недоверьем,
Думать «жёстко» всем велит.

Бдит огонь Гиены рядом-
Терпит строго до конца,
Землю всю поджечь так рада-
Ждёт сигнала как «венца».

Только солнце разумело
Ветром дунуло своим
И Гиена улетела-
Жизни Дух непобедим.
…………………………………………………………
Люди!!!  Хватит нам «бодаться»
Надо космос обживать,
В марсианочек «влюбляться»
И «Венеру»  обнимать?! 


Рецензии