А на твои ресницы 2008

А на твои ресницы
ложится и тает снег.
бьюсь я в сетях, как птица,
времени длится бег,
как мне с тобой объясниться? -
не виделись целый век,
мне наша встреча снится,
добрый мой человек,
в ежовые рукавицы
меня не отдай судьбе,
бьюсь я в сетях, как птица,
сердцем стремлюсь к тебе...         


Рецензии