Гимнастка!

Прославленная российская гимнастка!
Мария Харенкова?
С нового сезона, будет выступать…
за Грузию?
Так решили в Манагуа? Где, то-Манагуа?
А может она, очень любит отдыхать
в солнечной Грузии? Эта гимнастка!
Ну что ж, это её право, тем более,
что она уже, того, прославленная!
Так им и надо, этим грузинам!
Хочется кричать мне в их спины,
грузинские, со всей силы!
А чё они?
Перегибают брусья!


Рецензии