Не знаю даже, где найти мне грим...
Который боль наружу не пропустит,
Помог бы скрыть эмоции внутри,
Который бы спасал от слёз и грусти.
Печально афишировать другим
Всё то, что спрятать хочется поглубже...
Увы, такой не существует грим,
А он на самом деле многим нужен!
Свидетельство о публикации №119082900216
Держись, солнышкин мой.
Я с тобой.
Лена Север 29.08.2019 08:43 Заявить о нарушении