Дай же Бог
И конечно же любви,
Очень длинную дорогу
С белым полем впереди.
Там за полем зазеркалье,
Там перины с облаков,
Там, и вечность колоссальна,
Та страна без потолков.
Та страна кусочек Рая,
У вселенной на краю,
Где собрались птичек стая,
Песни райские поют.
Где блуждает бесконечность,
Средь не бьющихся зеркал,
В облаках уснула вечность,
Её сам, Ты укачал.
Дай же Бог, кусочек Рая,
Так прошу! Не пожалей,
Не стесню, живя у края,
В той обители твоей.
Дай же Бог.....
29.08.20019.
Валерий
Мезерников.
Свидетельство о публикации №119082902153