По силам своим

Важно, иметь сострадание
К людям, попавшим в беду.
На уровне, душевного понимания
Об этом, я речь веду.
Полон трагедий, наш мир
Сиюминутно, что-то случается.
Информагенства, выдают в эфир
Большинство, этому не удивляется.
Не в силах, всем помочь мы
Даже в мыслях, представить сложно.
Действия, бывают важны
Сделать, хотя бы то, что возможно.
Отреагировать, по силам своим
Больших усилий не нужно.
Есть в нашем характере, на этом и стоим
Поэтому и живём дружно.
Ближним помочь, это всегда
С болью в нас перекликается.
Если разруха и нужда
Внезапно, к ним приближается.


Рецензии