Чары. В красоту! В поразительную!

   Ах, как волшебен  зал,
Где очаровывают взор все сказочные украшения его,
Влекущие в красоту неземную,
Они чаруют чувства, увлекают в чары его волшебства,
В красоту его поразительную! 


Рецензии