Шишка
Под сосной с подружкой мишка.
Может быть она созрела
Иль орешек белка ела.
Но случилось этой шишке
С высоты сорваться к мишке.
Заревел и с перепугу
Испугал свою подругу.
Разбежались, кто куда.
И теперь у них беда,
Избавляются от стресса,
Затаились в чаще леса.
Не найдут они друг друга
После этого испуга.
Свидетельство о публикации №119082902115