Мы - вместе
Мы - между вчерашним и будущим между,
Но мы респектабельны и не паяцы,
Чтоб свежему ветру в ответ рассмеяться!
Осанку держи, не сутулься, не горбись.
Мы - вместе - в победах, свершеньях и скорби.
Но брат потихоньку укажет на брата...
А кто виноват? Виновата зарплата.
И пусть о любви написали былины,
Но чувства легки, словно пух тополиный.
И будущим принцам придётся смириться,
Что вянут слова, как гвоздика в петлице.
Я знаний крупицы тащил отовсюду,
Но лучше, мудрей и добрее не буду.
Мой голос фальшив и порой неуместен
При шепоте трав, что летит в поднебесье!
26 апреля, 13:00, Вырица, 2019
Свидетельство о публикации №119082902077