Двое

Утром зашторенный рассвет,
Ночью отпущены желанья,
Бросаешь ласково привет,
Губы влекут твоё внимание.

День преподнёс часы разлук,
Вечер предвестник новой встречи,
Цитируешь великих вслух,
В высь под моргающие свечи.

Двое, придуманный роман,
Слёзы в окно, вопросы к фото,
Пропишет летопись годам,
Век для влюблённого полёта.


Рецензии