С нами лето прощается...
Скоро осень придёт...
Перелётные птицы
Соберутся в полёт...
Дождь обрушится ливнем,
Зачастит невпопад,
И закружит над нами
Золотой листопад...
Я люблю тебя, осень!
Просто, грустно чуть- чуть...
На душе так тревожно,
И никак не уснуть...
Колыбельная ветра
Вперемешку с дождём,
Мне сильнее напомнит
В эту ночь о былом...
Я прошу тебя, осень,-
Подожди, пощади!
Я ещё не готова,
Что там ждёт впереди?...
Краски жаркого лета
Всё стараюсь сберечь...
Поцелуем осенним
Ты не сможешь согреть...
Много дум передумано,
До утра, до рассвета...
Ты ворвался в судьбу мою,
Ярким, солнечным летом!
Я не знала, не ведала,
Что такое случится...
Моё бедное сердце
Бьётся раненой птицей...
Свидетельство о публикации №119082901979