Мне б успеть!
Не достиг, не взлетел, не допел!
Слишком в жизни стремительны дни;
Были вместе, остались одни.
И нельзя ничего изменить,
Но, закон есть такой, - надо жить.
Мы - свободны, и мы не рабы;
Мы - создатели нашей нашей судьбы.
Есть у каждого в жизни свой путь!
Сам собой обязательно будь!
27 ноября 2009
Свидетельство о публикации №119082901955