Чары. В красоту! В покорительницу!

   Под вечер так прекрасен лес, полный птичьих голосов,
В нём встретил я  мою красивую спасительницу,
Она, набрав грибы, там тоже слушала мелодии, как будто бы из снов,
И вывела  уж в сумерках меня, попавшего в лесную засыпающую темницу.
Там сразу я в неё влюбился, словно в изумительную птицу, -
В мою очаровательную покорительницу! 


Рецензии