Взрослым детям

Не жалейте нежных слов для мамы.
Так нужна ей ваша доброта.
От рождения до дней последних самых,
Для неё детьми вы будете всегда.

Может, что то и не так она сказала
И вам, кажется, любви недодала,
Недостаточно вниманья уделяла,
Ваши просьбы все исполнить не смогла.

Но как в детстве, мать безмерно любит,
Вас постоянно ждёт, с тоскою, чуть дыша.
Обиду не держите, она любовь погубит,
А без любви не стоит жизнь гроша.

Не судите мать, ведь жизнь так быстротечна.
Оглянитесь, ну а сами без греха?
Не звонить, не навещать – вот это бессердечно.
Любите и цените мать, пока она жива.

Август 2019 г.


Рецензии
Золотые слова!

Андрей Сытков   29.08.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за добрые слова. Иногда матери даже нежных слов не надо, только видеть детей счастливыми и иногда прижать их к своему сердцу. Всего вам доброго. С уважением

Нина Капралова   29.08.2019 08:53   Заявить о нарушении