Извини за то, что я горда
И что быть покорной не хочу,
Что кажусь бесчувственной всегда,
И в ответ тебе всегда молчу.
Это только с виду я тверда,
Только с виду камнем я кажусь,
Ты поймешь все это лишь тогда,
Как тебе я верить научусь.
Свидетельство о публикации №119082901836