Шелка королевы

18+

Трепещет пульсом тоненькая вЕнка,
Янтарная твоя прозрачна кожа.
Прерывно дышит худенькая Ленка
И чувствую – меня колотит тоже.

Нет, то не страх, а лишь адреналин.
Природа-мать ведёт нас ровно,
Гор избегая, чередой долин,
Вглубь алых бездн любовных.

Улыбка с привкусом жвачки пополам
Хранит остатки съеденой помады.
Взамен тепла свой жар отдам
И растворюсь в тебе, моя услада!

Потом поизучаю твой рельеф,
В котором тайн отныне нет –
Атлас изысканный, достойный королев
И восстановим силы вазою конфет...










_______________________________________
Иллюстрация - изображение создано автором с применением материалов сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии