Мы расстались с тобой на года...
Но в молчании серых дней наша музыка бесконечна.
Через призму молчаний и снов я рисую мечтами.
Сколько в прошлом осталось дождей между нами!
Что осталось теперь у нас? Бесконечность разлуки.
И сердец , не умеющих лгать, потаённые муки.
След листа, что упал в траву , не увидеть глазами.
Так не видно внутри души, исковерканной швами.
Но мне чудится каждый раз, что ты где – то рядом.
И навечно отравлена жизнь моя сладким ядом.
Я молю небеса, чтобы ты был ,конечно, счастлив.
Чтобы Бог к твоим просьбам земным был всегда участлив.
Снова осень, и снова дожди изливают с печалью душу.
Знаю я, что молчание стольких лет никогда не разрушу.
А в ушах всё твои слова шепчут мне про листок кленовый,
Что напомнит тебя мне он этой осенью рыжеголовой.
Свидетельство о публикации №119082900179
Эпитеты,олицетворения,метафоры - филологическое даёт о себе знать.
С теплом души
💌💟❣️
Виктория Лукьянова 4 05.06.2020 11:34 Заявить о нарушении
Галина Суздалева 05.06.2020 18:10 Заявить о нарушении