Летнее утро

Из за гор заснеженных
             восход,
Первый лучик утренней
               зари...
На пороге бело-рыжий кот
Проснувшись,вылез
             с подполы!

Птичий щебет будит
             сонный лес,
И комар пищит с утра...
На плетень петух залез
И запел:-Просыпаться
              всем пора!

На листьях персика роса
Бриллиантами сияет!..
Эта чудная краса
Душу счастьем наполняет!
      
      28.08.2019
      Сергей Настас


Рецензии