Плохо сплавлено, сбито и сшито...

Плохо сплавлено,сбито и сшито.
Плохо спиться и отдых был:жуть.
Голод,где-то в груди шевелиться,
Но ему только водки дадут.
А ты думаешь новую песню,
А ты хочешь жить в мире,любя.
Но пойми,мир не так интересен:
Всем плевать на него и тебя.

Продолжать я себя не умею:
Получается,как-то не так.
Обращаться к зеленому змею
Заставляет панический страх.
Ты влюбляешься в новое время.
Веришь всем и политикам рад.
Вот с веревками новая рея
И открыт твой, панически, зад.


Рецензии