Чары. В красоту! В повелительницу!

   В кого ты веришь больше -
В богиню красоты или в меня? – спросила Ты меня.
  В Тебя, конечно, -  отвечаю я, -
Ведь Ты подобна Солнцу для меня,
Я верю лишь в Тебя, мою чарующую от одиночества спасительницу,
В мою богиню красоты и повелительницу!


Рецензии