никогда...

Я никогда тебя не подставлю,
Даже если ты вонзишь нож мне в спину,
Я никогда тебя не оставлю,
Даже если узнаю, что не любима!
Я никогда тебя не предам,
Даже если узнаю, что ты обманул.
В моем ты сердце занял пьедестал.
Я никогда тебя не заменю!
***
Я никогда тебя не подставлял,
Хоть видишь картину иную...
Я никогда тебя не оставлял,
И не придумывай другую!
Я никогда тебя не предавал,
Не обманул тебя ни в чем!
Ты захватила пьедестал,
Я побеждённый, ты о чем?!


Рецензии