Наверно, ты знаешь сам

Наверно, ты знаешь сам,
Что грех так играть любовью.
Ее я тебе отдам,
Но ты мне заплатишь кровью.

Я не кровожадна,знай,
Мне смерти твоей не надо,
Стихи мои почитай-
В них твоя казнь и награда!


Рецензии