Твой взгляд, как высверк молнии

Твой взгляд,как высверк молнии,
Меня заворожил,
Родных своих не помню я-
Ты всех мне заменил.

Твой взгляд,как отблеск молнии,
Мне душу обнажил,
Сама себя не помню я,
Ах,что ж ты натворил?


Рецензии