Девчонка-Наташка

Николай Рог
2 июл в 17:28
Действия
Девчонка - Наташка.
Детский...
Девчонка - Наташка,
Там юпочка, тельняшка.
Стоишь в доли ты, там на берегу.
На пирсе моя Наташка,
На бескозырке пряжка.
Душа горит, дождаться не могу.
Из дальнего похода.
Прошло почти полгода,
Встречают ее ясные глаза.
Девчонкой была строгой,
Коварной недотрогой.
Тебя мне подарили небеса.
Я сердце рвал и душу,
Боясь что не услышу.
Ее любимой песни голос, - "Огонек."
Мечтая в том походе ,
Идя на Теплоходе.
Считал по звездам каждые тот денек.
Да чудо то случилось,
Судьба со мной смирилась.
И дарит мне заветный бережок.
Девчонка - Наташка,
Сияет твоя пряжка,
Глаза наполнил блеском огонек...
Николае Рог


Рецензии