Звезда в рубиновом свете
3 июл в 11:10
Действия
Звезда в рубиновом свете.
Мне не думать больше о том,
Да не рвать любовь в сердце на части.
Я запру его сильным замком.
Над случившемся нет моей власти.
Пусть живет в душе у меня,
В уголочке, где тайная дверца.
Не разлука, не печаль, - ты моя,
Вся любовь что исходит от сердца.
Так случись, может там впереди,
Будет много преград , да напасти.
Тот рубиновый свет, ты приди?
Не позволь мне в пропасть упасти.
Не виня не в чем, никого, не судьбу,
Мая дверь говорит мне о многом.
Той любви, всей души ее доброту,
Что скрыта за нашим порогом...
И быть может в остатке тех дней,
Что Господь да позволит остаться.
Пронесу эту тайную дверь,
Даст домой мне легонько добраться.
Свое сердце открою потом,
Где судьба нам напомнит о встрече.
В небесах под палящим огнем,
Той звезды да в рубиновом свете...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082901643