В городе моем

Николай Рог
3 июл в 14:44
Действия
В городе моем.
Песня.
В городе моем
Долгие дожди.
Ветер за окном,
Ты уж подожди.

В городе моем
Ангелы огня.
Бьют как серебром,
Мою жизнь браня.

В годе моем
Грохот в небесах.
Холодный дождь со льдом,
Бьет мне по щеках.

Я приду к тебе
Счастье ты мое.
Может по судьбе
Бог мне дал ее.

В городе моем
Я найду тебя.
Мне не страшен гром,
Молнии огня.

Где - то за окном,
Там свеча горит.
Ласковым огнем,
Сердце напоит...
Николай Рог


Рецензии