Доходные места

Доходчивы слова, когда их слышишь,
Мир могут вызвать, кликнуть и войну.
Как хорошо, когда любовью дышишь,
И к сердцу гонишь страстную волну.
Не уступаешь времени в расходах
И расстаёшься с мыслями легко.
Не ищешь отговорок в эпизодах,
А действуешь красиво, широко,
Как я. С душой... нацеленный на счастье,
Я заслужил и не торгую им.
 Добился что-то  в жизни, значит мастер.
Умею всё, а главное - любим.
Вернётся на круги своя природа,
А в прошлом дней останется собой.
Доносит   ветер песню  с теплохода:
Любовь моя, я вечно буду твой...


Рецензии
Любовь моя, я вечно буду твой...
Душа кричит.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   17.09.2019 12:56     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Олег Кротов 2   02.10.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.