Мой город
И от грачиного грая, и от шумливых аллей
Я всё сильнее влюбляюсь в черты знакомого края.
Кружат над площадью стаи, благословляя детей.
Припев:
Пусть сердце ликует, ведь это так здорово -
Быть частью большого, любимого города!
В фонтанах солнце играет, и согреваются взгляды.
Жуёт лошадка свой мякиш и бьёт копытом в асфальт.
А с колоколенки радость нас осеняет богато,
Мой самый искренний город - окошек жёлтых поталь.
Припев.
И убегая за счастьем, и погрязая в заботах,
Ища по свету кого-то, оставив дом, помню я
Лошадку дымчатой масти, котят дворовой породы,
Мой город детского счастья, ты альма-матер моя!
Свидетельство о публикации №119082901614
Екатерина Васина 18.03.2020 18:51 Заявить о нарушении
Ольга Рысь 18.03.2020 22:33 Заявить о нарушении
Раскланиваюсь в ответ. :)
Екатерина Васина 18.03.2020 22:43 Заявить о нарушении
туда, где в туманной дали.
далёкие годы скрывает...
её счастьЯ детства прошли.
……………………………..экспромт.
Александр Костюхин 16.12.2022 17:31 Заявить о нарушении