Нам звезды, горят ярче

Нам звезды, горят ярче.
И в ней, были рядом.
Дыши моим именем.
Люби, мой тихий голос.

Дрожью сольются сердца.
Сгорим на ветру нежности.
Остро в сердце, нить жизнь.
Пряча, миражи, в душу.


Поцелуй души, нами ближе.
И осень, станет ярче листвой.
В сны, твои и мои мечты.
Обниму тебя, тише шёпота.

Габриэль Джорджини.


Рецензии