Верь, он придёт

Верь, всё пройдёт,
Уйдёт когда-нибудь.
И вновь судьба придёт,
Её не позабудь.

Он в сон тебя возьмёт,
Включая жизни суть.
Одну лишь он поймёт,
Покажет новый путь.

Ты просто не забудь
Когда та ночь уйдёт.
Попробуй лишь уснуть,
Мечта назад вернёт.

Ты позабудешь грусть,
Навек к тебе придёт.
Сомненья только пусть
Долой жизнь унесёт.


Рецензии