Уж сентябрь...
Уж сентябрь прохладой дышит,
Отгоняя август вдаль,
Мы с дождями голос слышим,
Затаённую печаль.
Только яблоки на ветках,
Красят день сопротивляясь,
Пряча нежности от ветра
И нисколько не смущаясь.
Свидетельство о публикации №119082901580
С добром, уважением, Юлия.
Юлия Чехова 07.09.2019 23:01 Заявить о нарушении