Лопухи

Мне сказку про морковку
Опять бубнит Димон.
Кремлёвскую кладовку
Не распакует он.

Пускает людям дезу
Улыбчивым лицом.
Он нужен до зарезу,
И смотрит молодцом.

Айфоном поиграет,
И улыбнётся свято.
А если проиграет,
Россия виновата.

Любуюсь я на танец,
Что исполняет он.
Горит в лице румянец,
Димон для нас закон.

И врёт как сивый мерин,
Народу в "лопухи".
Ещё разок поверим.
Произнеся - Апчхи.

Живи Димон и властвуй
Над нами тыщи лет.
Народец мы ужасный,
И не хотим побед...
29.08.2019г.


Рецензии