soul

Улыбайся, бесконечно страдающая душа,
Ведь небо дарует райскую свободу
Для вознесения твоих страданий высь.

Милая душа, не бойся своих чувств,
Ведь твоя открытость заставляет летать,
Как летают на верху птицы от бессилия.

Дитя мое, прекрати романтизировать.
Реальности границы не размывай,
За ними лишь иллюзии счастья.

Слезы так радуют богов в которых верят.
Ты им душу не продавай,
Оставайся в сознание своем.

Улыбайся, бесконечно страдающая душа,
Ведь забот больше нет
Для тех кто уже не ходит по земле.


Рецензии