Успех

Успех? Мне не к спеху!

Не надо  успехов!
Успех  — это больно!
Он шляется где-то
И шутит фривольно,

Когда  в сны приходит
Ночною порой:
"Ну, что заработал
Со мной
Геморрой!?"

...Зачем я страдал
Из-за глупого чижика:
Ум напрягал
Да  попу
Отсиживал?


Рецензии