вчера

Вчера проехал от тебя  обратный путь.
Проездом рядом был, в районном городе .
Хотелось влево ( указатель) завернуть.
И посетить места, что очень дороги.

Проехать  по  асфальту  пять всего  минут .
Проста дорога , миг - твоей деревне я.
Остановлюсь  и ноги быстро принесут.
Ты приняла бы , шёпотом : "согрей меня" ?…

А так…пронёсся мимо , словно дикий зверь.
Пригорки и ложбины видел снежные.
Пришел бы, точно не открыла быстро дверь ,
Не взял на руки, нежно-нежно , бережно…

А дальше - деревенек сирых  был уют.
И на  пригорке - голубая  церковка …
Я грешник , на огне любви к тебе горю,
Что обняла и не отпустит. Цепкая.


Рецензии
Зря не заехал....С )))

Лидия Дунай   29.08.2019 14:45     Заявить о нарушении
смысла не было уже...

Андрей Нейман   29.08.2019 15:24   Заявить о нарушении
Понимаю...

Лидия Дунай   29.08.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.