Ты не поверишь
В небе звёзды не гаснут,
И ночью тепло.
И букеты не вянут -
В них природы цветы.
Бесконечны оттенки
И просторы любви.
Минуэт им не нужен,
И ажурность чулков.
И наливки для страсти
И вышивка слов.
Всё легко, безупречно -
Без клятвы в ночи.
В них свобода и святость,
И вечность Любви...
Свидетельство о публикации №119082900151