Ещё один диалог от 28. 08. 2019
Какой скучный вечер
(время не лечит)
Банальные речи
в бокалах вино
А время застыло
здесь всё так уныло
(как будто стоп кадр
из ретро кино)....
Фэлам:
.Мы разливали скуку по бокалам...
И разговор, как та вода детской задачки -
"В одну трубу втекало...в другую...вытекало..."
В.П.К.
Шёл разговор пустой и безразличный
Немножко обо всём и ни очём
Стараясь не касаться жизни личной
Я сам себе казался богачом...
Одни понты... потом напишут в прессе
Графиня N обедала с послом
А впрочем мне совсем не интересно
Что там напишут... это всё потом....
Фэлам:
Потом...потом...
Потом...потом...
Выстукивали пОезда колёса...
И на обед был суп с китайскою лапшой (а Не "с котом"!),
И у матросов не было вопросов...
В.П.К.
Вопросы были...да ещё какие!
Но всё сводилось к болтовне
Мы раньше были немножечко другие
Скажи ты вспоминала обо мне?
Фэлам:
О том...о сём...
О том...о сём...
Как много о нас знают случайные "попутчики".
Мы все идем свои путём...
И вновь...и вновь...
И вновь...и вновь...
К друг другу подбираем "ключики"...
В.П.К.
Стучат колёса беседа продолжается
Как говорится не только под чаёк
Как жаль но всё увы кончается
Звони я буду ждать звонок...
Фэлам:
Под стук колёс...
Под стук колёс...
Мы уезжаем...только от себя нам Не уехать...
Нам проводник горячий чай принес...
И на столе уже и абрикос, и виноград - подарок южных лоз...
Немного о политике...о тайной жизни звезд...
И бородатый анекдот нас рассмешил до слёз...
Мы обменялись телефонами (таааак..не всерьез...для смеха)
И пожелали на прощание (уже всерьез) Удачи!...и Успехов!...
Свидетельство о публикации №119082901483
Милый дуэт получился, Володя!
👩📝👨
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями, 🍁
Ариша Сергеева 31.08.2019 23:55 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 01.09.2019 11:43 Заявить о нарушении