Мать Земля! и Бог Отец!
Эта тема неотступно
Нас преследует всю жизнь,
Удивляет повсеместно!
Как, откуда, в какой миг
Чудо явью стало вдруг!
Красоту вокруг разлив
Души нам предвосхитив!
Мы купаемся в любви,
Совершенствуясь телами!
Тело это организм,
В нём всё слажено и чётко!
Клетке каждой знать дано
Функцию её без сбоя.
Чётко выполняет всё,
Как заложено природой!
Удивляет человек,
Кто сознание нарушил,
Сам себе вонзает нож,
Рукоятку крутит крутит.
Губит тело он своё
И природу в целом губит.
От сознания всё идёт,
Не сберёг его повеса.
А сознание есть глава.
Функция его центральна!
Без сознания жить нельзя.
Без сознания жизнь пропала.
Свидетельство о публикации №119082901480