Новая глава. Осознание. Всем спасибо

Вам знакомо ощущение, когда от новости перехватывает дыхание? Вы теряете дар речи… возможно даже самообладание… Вам и страшно, и грустно, и странно, тяжело дышать, ком в горле. Адреналин поступает в кровь. А потом через мгновение остолбенение пропадает, и вы понимаете, что произошедшее правильно, так и должно быть. И тогда вы улыбаетесь. Искренне. И вы рады. На смену боли приходит благодарность. Ведь действительно не важно, что происходит вокруг вас, важно, что происходит внутри вас. К каждому событию можно отнестись как к концу света или же наоборот, как к дару. Иногда встречи с людьми или потери немного убивают нас внутри, но в то же время делают нас сильнее, меняют наше представление о жизни, разворачивают наш курс на 360 градусов, приводят к новым мечтам, целям, людям.
Я всегда знала, что встречу тебя. Знала, что это не случится в 22 или 25, знала, что до тебя будет много идиотов, но продолжала верить, что однажды ты ворвешься в мою жизнь и круто ее поменяешь. Ты так и сделал. Ты был первым мужчиной в моей жизни, к которому я отнеслась иначе. Я не строила планов, не вешала ярлыков, мне хватило пяти дней, чтобы понять, что ты тот самый. Часть меня. И что мы с тобой навсегда. Я так благодарна прошлому, что оно было таким запутанным и не самым приятным, я благодарна всем предательствам и "не тем" людям. Я осознала, что все это не было плохим, просто это было не для меня…
Каждое утро смотря в твои глаза я понимаю для чего все это было. Эти испытания, эти проверки меня на прочность, закалка характера, даже боль. Все это формировало меня и тебя, чтобы однажды мы встретились там, где приключения только начинаются… Ты единственный мужчина в моей жизни. Тот самый за которым я куда угодно потому что ты – моя скала. Люблю. Навеки твоя…


Рецензии