Просто бизнес..

Взяв, все деньги, - Сечины уходят,
В поисках, других приобретений,
Где Ямал, наш "Славный" газопровод?
Он, нам стоил, очень много денег!
Нефть и газ, - Народное богатство,
Достояние России, ее роста,
Взяв, все деньги, Сечины уходят,
Личного, здесь ничего нет,
Бизнес, - Просто!


Рецензии