мы способны умом принять

мы способны умом понять и искренне принять
множественность форм
исходящую из Одного

но пребывать существенно в этом знании
как доступной нам истине
не можем
так как ум тоже отделён от других умов
своими личными обособляющими границами и конкретной формой
не позволяющей реализовать
понятное- принятое


Рецензии