Мой ангел... в больнице
От боли ноет голова…
И все сильней земная дрожь,
И ветру отдалась листва…
Мой ангел плачет в небесах,
Крыло надломлено его…
А пальцы в белых волосах…
И крик: «Прорвемся все равно!»
22.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082901409