Все к лучшему идет

   .   .   .
Все к лучшему идет
но очень незаметно
вот так
приходит осень иногда
беспечная красивая
простая
как девушка
в косынке из тумана
такая милая
и как всегда одна
она идет
по узенькой тропинке
неслышными шагами
в том лесу
где пели птицы
а сейчас так тихо
что слышно в тишине
как бьется сердце
и ручеек вдали
задумчиво журчит
и хорошо
что это так случилось
простимся
с шумным летом
навсегда
и лучшие приходят
времена
когда живешь так вольно
и спокойно
и утром видишь небо
совсем близко
вот прямо
над своею головой.


Рецензии