Послание Живущему. Новый Адам

Человек Земли,
Рождён на Небесах...
Чтоб открыть себя,
Во Мне -
Победи Свой Страх...
Поднимись в себе,
Ты над грехом...
И одним Желаньем,
Скинь с себя,
Страданий - ком...

Ты пришёл на Землю,
Как Моё дитя...
А живёшь на ней ты,
Как исчадье,зла...
Преступил пороги,
Все черты, зашёл...
Стал слепцом,убогим
И моим - врагом...

Стой!
Остановись, ты!
Посмотри, в себя!
Что же ты наделал,
Разума - дитя...
Через поколения,
Ты - преда'л Меня...

Но Любовь, Отцова
Всех смертей, сильней
У тебя есть - Слово,
Делай же, скорей...
Ты, в моём терпеньи
Мудрость - почерпнёшь,
И в Любви, отцовской -
Вечность обретёшь!

Сбрось с себя,хламиды
Мира своего...
И Прости обиды,
На ближнего твоего...
Ты, омойся Светом,
Светом - Доброты...
Напитай,ты Душу,
Силою Любви...
И прийди с рассветом,
На круги, свои...

Обрети Сознанье,
Вечного Огня...
И сожги все Знания,
Земного бытия...
Распахни, Мне сердце,
Руку - протяни...
И Взойду, Я,
В храм - твой,
Только, захоти...

Сотворю - Вечерю,
Кровь Свою - отдам...
Только будь,
Мне Верен -
Новый Мой Адам!

Nataliya Logosh.


Рецензии