Ангелы в центре вселенной

Ангелы в центре вселенной,
В самой зенице ока.
Я задираю голову.
В поисках своего Бога.
Слезы катятся внутрь
И стекают по горлу.
Слезы соль морской пены.
Море во мне иссохло.
Я опускаю веки.
Зорко лишь только сердце.
Ты ходишь около где-то,
Ищешь как бы согреться.
Наши орбиты близко.
Пересекутся скоро.
Только бы не было взрыва
Да взаимных укоров.
Ангелы смотрят строго.
Делаю шаг навстречу.
Не выжидай долго —
Время, увы, не лечит.
28.08.2019


Рецензии