Ты ушёл за краешек зари

   Ты ушёл за краешек зари,
   Туда, где пули... и снаряды рвутся!
   Господи! Молю я, сотвори,
   Чтоб сын сумел живым домой вернуться!

   Чтобы и сам кого-то не убил
   Не искалечил - был здоров и весел...
   Господи! Ты сделай, сотвори,
   Чтоб не был этот мир уж слишком тесен!

   Господи! Молю я, сотвори,
   Чтоб сын был здесь,а не за краешком зари!


Рецензии