К далеким его берегам
Пора разводить мне костры.
А ветер мне шепчет-так надо,
Пускай запылают листы.
И я тороплю это пламя
К далеким его берегам.
Пускай он услышит признанья,
Пусть верит дошедшим словам.
Что я без него замерзаю,
Что ночи уже холодны.
Что помню я всполохи мая,
И яблонь, и вишен сады.
Что к выходу осень готова,
Монистами тихо звенит.
И ждет его снова и снова
И ночью холодной не спит.
Свидетельство о публикации №119082901291