ИГО российское...

Как, хан Мамай, промчался по Стране,
Все уничтожил, - Фабрики, заводы!
И роются, как у себя, - В казне,
Моральные, со всех сторон, - Уроды!
Куда ни глянь, налоги, - Как грабеж!
Под Игом, стонут люди в регионах!
Но, против лома Власти, - Не попрешь,
Ведь, оборотням, нет числа, в погонах!


Рецензии