Внучка выросла моя
Внучка выросла моя.
Улетела моя птичка,
Милая моя синичка.
Небо слёзы льёт и льёт,
И душа так не поёт.
Дом стал совсем одинок-
Она переступила порог.
Пролетели так года,
Не осталось и следа.
Внучка взрослая уже,
Мать, отец - так в вираже.
Тишина. И я молчу,
И душой "Ау" кричу.
Свидетельство о публикации №119082901260