Канна. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАННА.

КАННА, мощная девица –
Массой собственной гордится,
Тело КАННЫ бесподобно –
Вес её почти до тонны.

Канну, ребятишки знают –
Антилопа впечатляет.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии